Io amo il cioccolato.
Avete presente la pubblicità dei Kellog’s Choco Krave? Quella dove gli affarini quadrati rincorrono i pezzettini di cioccolato mangiandoseli senza pietà? Ecco, io sono così: sono un Cioccopredatore.
Ho una specie di venerazione per questo paradisiaco, godurioso e peccaminoso alimento. Non riesco proprio a resistergli, specie se mi si presenta nella sua versione fondente (più amaro è meglio salta da solo nella mia bocca); se poi è decorato da qualche spolverata di ingredienti aggiuntivi (che so, peperoncino, menta, nocciole, arancia, limone, zenzero,…) tanto di guadagnato. L’unico cioccolato che detesto è quello bianco che però, tecnicamente, non è cioccolato visto che non contiene cacao (si ottiene miscelando solo burro di cacao, latte o derivati e saccarosio). Quindi non c’è cioccolato che non mi piaccia…muahahah.
Potete ben capire come non abbia potuto resistere alla tentazione quando ho scoperto che Lush faceva una maschera che si chiamava “Chocolat”. Sono andata sul loro sito ma non l’ho trovata (disperazione profonda) ma ho visto che c’era una maschera identica, con lo stesso INCI, così ho pensato che fosse lo stesso prodotto con un nome differente. Di questa cosa sono tuttora abbastanza convinta ma se qualcuna sapesse qualche cosa in merito mi illumini perché il dubbio ogni tanto mi assale.
Avete presente la pubblicità dei Kellog’s Choco Krave? Quella dove gli affarini quadrati rincorrono i pezzettini di cioccolato mangiandoseli senza pietà? Ecco, io sono così: sono un Cioccopredatore.
Ho una specie di venerazione per questo paradisiaco, godurioso e peccaminoso alimento. Non riesco proprio a resistergli, specie se mi si presenta nella sua versione fondente (più amaro è meglio salta da solo nella mia bocca); se poi è decorato da qualche spolverata di ingredienti aggiuntivi (che so, peperoncino, menta, nocciole, arancia, limone, zenzero,…) tanto di guadagnato. L’unico cioccolato che detesto è quello bianco che però, tecnicamente, non è cioccolato visto che non contiene cacao (si ottiene miscelando solo burro di cacao, latte o derivati e saccarosio). Quindi non c’è cioccolato che non mi piaccia…muahahah.
Potete ben capire come non abbia potuto resistere alla tentazione quando ho scoperto che Lush faceva una maschera che si chiamava “Chocolat”. Sono andata sul loro sito ma non l’ho trovata (disperazione profonda) ma ho visto che c’era una maschera identica, con lo stesso INCI, così ho pensato che fosse lo stesso prodotto con un nome differente. Di questa cosa sono tuttora abbastanza convinta ma se qualcuna sapesse qualche cosa in merito mi illumini perché il dubbio ogni tanto mi assale.
MARCA
Lush
DICONO DI LEI
La più versatile (e attraente) di tutte le maschere fresche per il viso: va bene per tutti, ed è particolarmente adatta ai più giovani per detergere la loro pelle irruenta.
È fatta a base di fango marocchino per mandar via tutte le impurità, e con gel di lino e burro di cacao per ammorbidire la pelle. La classica accoppiata menta-cacao ha un profumo irresistibile ed è ottima per rinfrescare la pelle. Una confezione serve per almeno 4 trattamenti.
La cioccolata faceva venire i brufoli? La ricetta di Chocolat, dosata con cura dai nostri maìtres, mette invece assieme fango marocchino detergente con gel di lino e burro di cacao ammorbidenti per farvi tanto bene: tiene puliti tutti i tipi di pelle da impurità e brufoletti, a tutte le età, e fa stare per ben 10 minuti con un profumo di cacao sotto il naso (non sbavate). Una confezione serve per almeno 4 trattamenti e... siate generosi nelle dosi, non ingrassa.
La più versatile (e attraente) di tutte le maschere fresche per il viso: va bene per tutti, ed è particolarmente adatta ai più giovani per detergere la loro pelle irruenta.
È fatta a base di fango marocchino per mandar via tutte le impurità, e con gel di lino e burro di cacao per ammorbidire la pelle. La classica accoppiata menta-cacao ha un profumo irresistibile ed è ottima per rinfrescare la pelle. Una confezione serve per almeno 4 trattamenti.
La cioccolata faceva venire i brufoli? La ricetta di Chocolat, dosata con cura dai nostri maìtres, mette invece assieme fango marocchino detergente con gel di lino e burro di cacao ammorbidenti per farvi tanto bene: tiene puliti tutti i tipi di pelle da impurità e brufoletti, a tutte le età, e fa stare per ben 10 minuti con un profumo di cacao sotto il naso (non sbavate). Una confezione serve per almeno 4 trattamenti e... siate generosi nelle dosi, non ingrassa.
CONFEZIONE
Il prodotto è contenuto all’interno di un barattolino tipicamente “lushoso”: in plastica nera e richiudibile mediante un semplicissimo tappo a vite.
DOVE SI TROVA
Nei monomarca Lush o sullo shop online.
PREZZO
9.25 €
QUANTITÀ
75 g
SCADENZA
1 mese (Attenzione: 1 mese non da quando aprite la confezione ma da quando è stata confezionata, quindi controllate bene l’etichetta prima di prenderla).
Il prodotto è contenuto all’interno di un barattolino tipicamente “lushoso”: in plastica nera e richiudibile mediante un semplicissimo tappo a vite.
DOVE SI TROVA
Nei monomarca Lush o sullo shop online.
PREZZO
9.25 €
QUANTITÀ
75 g
SCADENZA
1 mese (Attenzione: 1 mese non da quando aprite la confezione ma da quando è stata confezionata, quindi controllate bene l’etichetta prima di prenderla).
CONSIDERAZIONI
Il profumo di cioccolato è semplicemEnte…inesistente. Io l’ho presa perché tutte quante la descrivevano come la quintessenza del cacao, da tenere fuori dalla portata dei bambini per evitare che se la pappino pensando fosse una nuova versione della Nutella, e invece l’odore è quanto di più diverso ci sia dalla ciocco-delizia. L’odore è quello dela terra bagnata, misto alla menta e ad un vago sentore leggermente sgradevole che ho poi scoperto essere quello del rhassoul (il bastardello pensava di farla franca ma io l’ho sgamato lo stesso).
L’unica somiglianza sta nell’aspetto che è quello di una crema marrone fondente. Per il resto siamo in alto mare. (In realtà da qui nasce il dubbio che Terra Madre non sia il nuovo nome dato a Chocolat).
Come tutte le maschere fresche si deve conservare in frigorifero ma, a differenza de “La via della seta”, una volta tirata fuori risulta abbastanza densa e compatta, cosa che non ne facilita la stesura. Personalmente ho trovato che la situazione migliore se ne si preleva un po’ con un cucchiaino e la si lavora un po’ in una ciotolina (c’ho provato due volte dopo di che mi son rotta le palotas e ho ripreso a stenderla con le dita mettendoci un pochino più del solito).
All’interno ci sono dei granuli di un ingrediente non meglio identificato.
La rimozione non è delle più immediate visto che ha una consistenza piuttosto pastosa.
Per quanto riguarda l’effetto la pelle appare leggermente più morbida ma ho provato maschere che sotto questo punto di vista lavorano molto meglio. Non lenisce particolarmente i rossori, non apporta miglioramenti per quanto riguarda impurità, brufoletti o punti neri.
L’unica somiglianza sta nell’aspetto che è quello di una crema marrone fondente. Per il resto siamo in alto mare. (In realtà da qui nasce il dubbio che Terra Madre non sia il nuovo nome dato a Chocolat).
Come tutte le maschere fresche si deve conservare in frigorifero ma, a differenza de “La via della seta”, una volta tirata fuori risulta abbastanza densa e compatta, cosa che non ne facilita la stesura. Personalmente ho trovato che la situazione migliore se ne si preleva un po’ con un cucchiaino e la si lavora un po’ in una ciotolina (c’ho provato due volte dopo di che mi son rotta le palotas e ho ripreso a stenderla con le dita mettendoci un pochino più del solito).
All’interno ci sono dei granuli di un ingrediente non meglio identificato.
La rimozione non è delle più immediate visto che ha una consistenza piuttosto pastosa.
Per quanto riguarda l’effetto la pelle appare leggermente più morbida ma ho provato maschere che sotto questo punto di vista lavorano molto meglio. Non lenisce particolarmente i rossori, non apporta miglioramenti per quanto riguarda impurità, brufoletti o punti neri.
6/10
INGREDIENTI
Fango Marocchino di Rhassoul (Mud) - Infuso di Semi di Lino (Linum usitatissimum) - Glycerine - Talc - Polvere di Cacao (Theobroma cacao) - Burro di Cacao (Theobroma cacao) - Mentha piperita - Olio Essenziale di Sandalo (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus) - Essenza Assoluta di Vaniglia (Vanilla planifolia) - Olio Essenziale di Menta Verde (Mentha viridis) - Olio Essenziale di Menta Piperita (Mentha piperita) - Limonene* - Parfum.
* Presente naturalmente negli oli essenziali.
17 commenti:
Anch'io avevo sentito dire che 'Terra madre' era il nuovo nome della Chocolat, però da precedenti review ricordo che tutte dicevano che profumava tantissimo di cioccolato... dubbio amletico!
Questa mi manca ;)
Comunque condivido il tuo stesso dubbio amletico, non saprei..
i prodotti lush mi hanno sempre incuriosito, ma non ho mai avuto modo di provarli!!!! nuova iscritta!
prima la maschera chocolat era cioccolato puro...questa nuova mi sa che hanno cambiato gli ingredienti e non è + la stessa cosa :(
cavoli questa maschera mi è nuova! vado a vedere sul sito :)
Questa maschera non la conoscevo, peccato non aver provato prima chocolat perché ho sempre letto del suo profumo stupendo e mi incuriosiva parecchio :(
Anche io vado pazza per il cioccolato e mi costa un sacco non mangiarne.
Dunque questa maschera ha cambiato nome...ebbene, se non profuma di cioccolato manco la provo :D
oh mamma! Già a vedere le foto vien voglia di mangiarla... Se sapesse di cioccolato sarebbe la fine del mondo ;)
C'è un premio per te sul mio blog :)
http://jillianconsigli.blogspot.it/2012/11/wonderful-team-member-readership-award.html
La sto provando in questi giorni, ma sai che secondo me l'odore di cioccolato c'è eccome? °_° Per carità, non tipo cioccolata calda della baita di montagna, però si percepisce molto, sebbene mescolato con qualcos'altro (io sento molto la menta, ad esempio!).
E' davvero buffo come persino gli odori vengano percepiti in modo diverso XD
Visto che volevo scrivere una recensione, ho fatto anche io qualche ricerchina, e sì, credo proprio che le due maschere coincidano :D
Se qualcuna capita da lush, che la vada a sniffare e ci faccia sapete XD
(Sto iniziando a pensare di essere una persona strana D:)
penso proprio sia la stessa...mi avevano detto che l'avevano sostituita con Terra Madre. io l'ho provata tenpo fa e mi era piaciuta...lasciava la pelle bella morbida e sembrava purificarla un pochino. :-)
Questo prodotto Lush non l'ho ancora provato....sono curiosa!
Impossibile... resisterle! ;-) baci
Ubique Chic, H2O Fashion added
Ciao cara,a questo punto non vedo l'ora di provarla anch'io;)
Uso alcuni prodotti della Lush ma non ho mai provato questo
Baci
Mary
P.s.nuovo post super fashion nel mio blog;)
Fashion tea at 5
Ciao cara,a questo punto non vedo l'ora di provarla anch'io;)
Uso alcuni prodotti della Lush ma non ho mai provato questo
Baci
Mary
P.s.nuovo post super fashion nel mio blog;)
Fashion tea at 5
Credo sia proprio diversa da Chocolat perché da quel che ricordo era chiamata con lo stesso nome sia sul sito italiano che su quello inglese, mentre adesso su quello inglese "Terra Madre" è identificata come "Cupcake". Io personalmente non l'ho mai provata ne questa ne Chocolat però ricordo di aver letto varie review in cui si decantava il buonissimo profumo di cioccolata.
ciao ! sono una nuova kettrice :D ho adorato la maschera lush chocolat ed ero in dubbio se provare o meno queta di cui parli.. vedremo!
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